Configuration des paramètres additionnelle de l'application

10 janvier 2024

ID 149801

Vous pouvez exécuter les actions suivantes pour configurer des fonctions supplémentaires de l'application :

Dans cette section de l'aide

Configuration de l'affichage des paramètres complémentaires de la stratégie pour le Serveur de protection

Configuration des paramètres supplémentaires de fonctionnement des SVM

Autodéfense de l'application

Protection par mot de passe de l'accès aux paramètres de l'application dans l'interface locale

Indication de la cause en cas d'arrêt de l'application et de désactivation des composants de la protection dans l'interface locale

Configuration de l'interaction de l'utilisateur avec l'interface locale

Restauration des paramètres standard de l'application dans l'interface locale

Utilisation du fichier de configuration