Configuration des paramètres d'événements et de notification de Light Agent for Windows

10 janvier 2024

ID 151957

Vous pouvez configurer les moyens suivants de notification des événements survenant lors de l'utilisation de Light Agent for Windows :

• à l'aide de pop-ups de notification dans la zone de notification de la barre des tâches de Microsoft Windows ;
  • par email.

Le mode de notification est défini pour chaque type d'événement.

L'application permet également d'enregistrer les informations relatives aux événements dans le journal des événements Microsoft Windows et/ou les utiliser dans les rapports de l'application.

Vous pouvez configurer les paramètres d'événements et de notification suivants pour Light Agent for Windows :

Cette section décrit la configuration des paramètres des notifications à l'aide de la Console d'administration et de l'interface locale de Light Agent for Windows. Vous pouvez également configurer les paramètres des notifications à l'aide de la Web Console lors de la création ou de la modification des paramètres de la stratégie pour Light Agent for Windows (Paramètres de l'applicationAutres paramètresInterface).