Configuration de l'utilisation de tags pour la connexion aux SVM

10 janvier 2024

ID 152310

Cette fonctionnalité est accessible uniquement si vous utilisez l'application via la licence d'entreprise.

Vous pouvez configurer l'utilisation de tags pour vous connecter à la SVM de l'une des manières suivantes :

• À l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center dans les propriétés de la stratégie pour le Serveur de protection ;
  • à l'aide de Web Console lors de la définition ou de la modification de paramètres de la stratégie pour le Serveur de protection (Paramètres de l'application → Tags pour la connexion).

Cette section décrit la procédure de configuration des paramètres à l'aide de la Console d'administration.

Pour configurer l'utilisation des tags pour la connexion aux SVM dans la Console d'administration :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant les SVM requises.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double clic.
  5. Dans la liste de gauche de la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Tags de connexion.
  6. Dans la partie droite de la fenêtre, cochez la case Autoriser la connexion des Light Agents avec les tags indiqués et dans le champ du bas, indiquez un ou plusieurs tags attribués aux Light Agents en les séparant par un point-virgule.

Seuls les Light Agents qui ont reçu les tags indiqués peuvent alors se connecter aux SVM administrées à l'aide de cette stratégie.

7. Cliquez sur le bouton Appliquer.