Fichiers de trace des plug-ins Internet Kaspersky Security

10 janvier 2024

ID 159396

Si vous utilisez l'interface Internet pour administrer l'application Kaspersky Security via Kaspersky Security Center, les informations sur les événements qui se produisent pendant l'exécution des plug-ins Internet de Kaspersky Security peuvent être enregistrées dans les fichiers suivants :

• logs-SVM_<numéro de version>-client#ephemeral.<nom du périphérique>-<numéro de révision du fichier>.<date> : fichier de trace de la partie client du plug-in Internet de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection ;
  • logs-SVM_<numéro de version>-server#ephemeral.<nom du périphérique>-<numéro de révision du fichier>.<date> : fichier de trace de la partie serveur du plug-in Internet de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection ;
  • logs-KSVLA_<numéro de version>-client#ephemeral.<nom du périphérique>-<numéro de révision du fichier>.<date> : fichier de trace de la partie client du plug-in Internet de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Windows ;
  • logs-KSVLA_<numéro de version>-server#ephemeral.<nom du périphérique>-<numéro de révision du fichier>.<date> : fichier de trace de la partie serveur du plug-in Internet de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Windows ;
  • logs-KSVLALIN_<numéro de version>-client#ephemeral.<nom du périphérique>-<numéro de révision du fichier>.<date> : fichier de trace de la partie client du plug-in Internet de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Linux ;
  • logs-KSVLALIN_<numéro de version>-server#ephemeral.<nom du périphérique>-<numéro de révision du fichier>.<date> : fichier de trace de la partie serveur du plug-in Internet de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Linux ;

où :

• <numéro de version> : numéro de la version installée de Kaspersky Security au format X_X_X_X ;
  • <nom du périphérique> : le nom du périphérique sur lequel le plug-in Internet s'exécute ;
  • <numéro de révision du fichier> : numéro de séquence du fichier ; Plusieurs fichiers de trace peuvent être générés pour un plug-in Internet en une journée. La taille maximale du fichier est limitée à 50 Mo. Lorsque la taille maximale est atteinte, un nouveau fichier est créé.
  • <date> : date du premier enregistrement dans le fichier au format AAA-MM-JJ.

Les fichiers de trace pour les plug-ins Internet sont créés automatiquement si vous avez activé dans l'Assistant d'installation de Kaspersky Security Center Web Console l'enregistrement dans le journal d'activité de Web Console (pour en savoir, consultez l'aide de Kaspersky Security Center).

Les fichiers de trace des plug-ins Internet sont enregistrés dans le dossier d'installation de Kaspersky Security Center Web Console, dans le sous-dossier logs.

Les fichiers de trace des plug-ins Web de Kaspersky Security sont stockés sous une forme lisible. Il est recommandé de protéger les informations contre l'accès non autorisé avant leur transmission à Kaspersky.

Les fichiers de trace des plug-ins Web de Kaspersky Security ne sont pas automatiquement envoyés à Kaspersky. Les fichiers de trace sont supprimés automatiquement à la suppression de l'application.