Utilisation des objets non traités dans l'interface locale

10 janvier 2024

ID 177563

Sur la machine virtuelle protégée où se trouve le composant de Light Agent for Windows, l'application Kaspersky Security consigne les informations sur les fichiers dans lesquels elle a détecté une menace pendant son fonctionnement mais qu'elle n'a pas traitée pour une raison ou une autre. Ces informations se présentent sous la forme d'événements dans le tableau Objets non traités de l'interface locale de l'application.

Dans l'interface locale, les objets non traités sont présentés dans un tableau. Vous pouvez réaliser les opérations suivantes sur les données du tableau :

• filtrer le tableau des objets non traités selon les valeurs d'une colonne ou selon un filtre complexe ;
  • utiliser la fonction de recherche de objets non traités ;
  • trier les objets non traités ;
  • regrouper les objets non traités ;
  • modifier l'ordre et la sélection des colonnes affichées dans le tableau des objets non traités ;
  • copier les entrées sélectionnées sur les objets non traités dans le presse-papier ;
  • ouvrir le dossier d'origine du fichier non traité.

Vous pouvez exécuter les actions suivantes sur les fichiers non traités :

• Analyser les fichiers non traités en utilisant la version actuelle des bases de données de l'application ou après la mise à jour des bases de l'application.

L'état des fichiers peut changer après l'analyse. En fonction de l'état, vous pouvez réaliser vous-même les actions requises sur les fichiers.

• Restaurer les fichiers avec l'état Désinfecter et Non infecté ainsi que les fichiers infectés qui contiennent des informations importantes.

Vous pouvez restaurer des fichiers du tableau des objets non traités vers leurs dossiers d'origine ou vers n'importe quel autre dossier (si le dossier d'origine du fichier n'est pas accessible en écriture).

• Supprimer les fichiers dont l'état est Infecté.