Configuration des paramètres complémentaires de la tâche d'analyse

10 janvier 2024

ID 178906

Vous pouvez lancer la tâche d'analyse avec les paramètres complémentaires, qui permettent d'enregistrer dans le fichier les événements qui apparaissent lors de l'exécution de la tâche ou exécuter la tâche à l'aide des paramètres du fichier de configuration.

Pour configurer les paramètres complémentaires de l'analyse, exécutez la commande suivante :

lightagent scan [--R[A]:<chemin vers le fichier journal>][--C:<chemin vers le fichier de configuration>]

où :

• R:<chemin vers le fichier journal> : enregistrer dans le fichier journal seulement les événements importants apparaissant pendant l'exécution de la tâche d'analyse. Indiquez le chemin complet vers le fichier d'enregistrement des événements. L'application créera ce fichier et y consignera les événements.
  • RA:<chemin vers le fichier journal> : enregistrer dans le fichier journal tous les événements apparaissant pendant l'exécution de la tâche d'analyse. Indiquez le chemin complet vers le fichier d'enregistrement des événements. L'application créera ce fichier et y consignera les événements.
  • C:<chemin vers le fichier de configuration> : lors de l'analyse, utiliser les paramètres indiqués dans le fichier de configuration. Indiquez le chemin complet vers le fichier de configuration.

Exemples :

Lancer la tâche d'analyse, réaliser l'analyse selon les paramètres du fichier de configuration config :

lightagent scan --C:/temp/config

Exemple de fichier de configuration contenant les paramètres qui définissent l'analyse du fichier example et la conservation des informations relatives aux événements survenus pendant l'exécution de la tâche dans le fichier report.log :

./example --RA:/tmp/report.log