Administration des tâches via Kaspersky Security Center

10 janvier 2024

ID 178935

Pour travailler avec des tâches dans Kaspersky Security Center, vous pouvez utiliser la Console d'administration ou Web Console. Web Console permet d'administrer toutes les tâches à l'exception de la tâche Modification des composants de l'application sur votre machine virtuelle exécutée sur les machines virtuelles protégées dotées du composant Light Agent for Windows. Utilisez la Console d'administration pour administrer la tâche Modification des composants de l'application sur votre machine virtuelle.

Cette section décrit comment travailler avec des tâches dans Kaspersky Security Center à l'aide de la Console d'administration. Pour obtenir des informations de base sur l'administration des tâches dans Kaspersky Security Center à l'aide de Web Console, reportez-vous à la section "Administration des tâches dans Web Console" . Pour en savoir plus sur l'utilisation de Web Console, consultez l’aide de Kaspersky Security Center.

Pour administrer Kaspersky Security via Kaspersky Security Center, vous pouvez utiliser les tâches suivantes :

Pour administrer Kaspersky Security via Kaspersky Security Center, vous pouvez utiliser les tâches des types suivants :

• La tâche de groupe est celle exécutée sur les appareils clients du groupe d'administration choisi. Conformément à l'application Kaspersky Security, les tâches de groupe sont exécutées sur les SVM ou sur les machines virtuelles protégées faisant partie du groupe d'administration.
  • La tâche pour une sélection d'appareils est une tâche pour une ou plusieurs SVM ou machines virtuelles protégées faisant partie ou non de groupes d'administration.

Vous pouvez exécuter les actions suivantes sur les tâches dans Kaspersky Security Center :

Le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center reçoit de Kaspersky Security les informations relatives à tous les événements survenus pendant l'exécution des tâches.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des tâches, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.