Gestion des tâches du Light Agent for Linux à l'aide de la ligne de commande

10 janvier 2024

ID 178937

Pour l'administration du Light Agent for Linux à l'aide de la ligne de commande, les tâches des types suivants sont accessibles :

• Analyse complète. Kaspersky Security réalise une analyse minutieuse du système d'exploitation de la machine virtuelle protégée, dont la mémoire système, les objets de démarrage, les secteurs d'amorçage ainsi que tous les disques durs, amovibles et réseau.
  • Analyse personnalisée. Kaspersky Security analyse les objets de la machine virtuelle protégée sélectionnés par l'utilisateur.
  • Mise à jour. Light Agent télécharge le paquet de mise à jour des bases et des modules de l'application depuis la SVM et l'installe sur la machine virtuelle protégée.

Vous pouvez exécuter les actions suivantes sur les tâches :

• modifier leurs paramètres ;
  • les lancer et de les arrêter ;
  • consulter le bilan de leur exécution.