Configuration d'analyse du courrier dans Microsoft Office Outlook

10 janvier 2024

ID 179715

La configuration des paramètres de l'Antivirus Courrier depuis l'application Microsoft Office Outlook est accessible si dans les propriétés de la stratégie de Light Agent for Windows ou de l'interface locale de Light Agent, la case Avancé : extension dans Microsoft Office Outlook est cochée.

Pour configurer les paramètres de l'analyse du courrier dans l'application Microsoft Office Outlook :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application Microsoft Office Outlook.

Dans l'angle supérieur gauche, sélectionnez l'onglet Fichier.

2. Cliquez sur le bouton Options.

La fenêtre Options Outlook s'ouvre.

3. Choisissez la section Compléments.

Dans la partie droite de la fenêtre s'affichent les paramètres des plug-ins intégrés à l'application Microsoft Office Outlook.

4. Cliquez sur le bouton Options du complément.

La fenêtre Options du complément s'ouvre.