check_viis_infra_accessibility

10 janvier 2024

ID 179776

La commande permet de vérifier l'accessibilité du Serveur d'intégration. Si la commande réussit, aucune information complémentaire n'est fournie.

Paramètres

<address>[:<port>] [<infrastructure_id>]

où :

• <address> : adresse IP pour la connexion au Serveur d'intégration.
  • <port> : numéro de port pour la connexion au Serveur d'intégration (paramètre facultatif).
  • <infrastructure_id> : identifiant de l'infrastructure virtuelle (paramètre facultatif).

Exemple 1 :

> ssh klconfig@10.16.98.17 check_viis_infra_accessibility 10.16.98.22

> klconfig@10.16.98.17's password:

KLCONFIG OK

Exemple 2 :

> ssh klconfig@10.16.98.17 check_viis_infra_accessibility 0.1.2.3

> klconfig@10.16.98.17's password:

ERROR: failed to call service-connect command: <![CDATA[viiscon_cp Can't get viis service info: 0xa0010006 (Could not connect)]]>

ERROR:0300 failed to verify the integration server connectivity

KLCONFIG OK

Erreurs spécifiques

0300 Failed to verify the integration server connectivity. Échec de la vérification de l'accessibilité du Serveur d'intégration. Analysez les informations complémentaires dans le résultat de la commande.