listpatches

10 janvier 2024

ID 179790

La commande permet de générer une liste des mises à jour des modules logiciels de Kaspersky Security installés sur la SVM au format XML.

Le fichier XML a le format suivant :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<patches>

<patch>

<id>patchId</id>

<sha_256>checkSum</sha_256>

<status>status</status>

<patch_type>type</patch_type>

<version>productTargetVersion</version>

<description><![CDATA[description]]></description>

<status_changed_date>statusChangedDate</status_changed_date>

dependsOn

</patch>

<patch>

...

</patch>

...

</patches>

où :

• patchId : identificateur de mise à jour des modules de Kaspersky Security.
  • checkSum : hash des archives tgz au format HEX.
  • status : état de l'installation de la mise à jour des modules. Valeurs possibles :
    • installed : mise à jour des modules réussie.
    • failed : une erreur s'est produite.
    • rolledback : restauration d'une mise à jour des modules réalisée.
  • type : type de la mise à jour des modules. Valeurs possibles :
    • auto : mise à jour des modules obtenue dans avec le paquet de mise à jour depuis le stockage du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.
    • config : mise à jour des modules suite à l'application du fichier de configuration.
    • custom : édition spéciale de la mise à jour des modules.
  • productTargetVersion : version de la mise à jour.
  • description : description de la mise à jour.
  • statusChangedDate : date et heure de la dernière modification de l'état.
  • dependsOn : identificateur de mise à jour des modules dont dépend cette mise à jour des modules (paramètre facultatif).

Paramètres

Non.

Exemple :

> ssh klconfig@10.16.98.17 listpatches

> klconfig@10.16.98.17's password:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<patches>

</patches>

KLCONFIG OK