nagent

10 janvier 2024

ID 179792

La commande permet de définir l'adresse et les ports de connexion de la SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Paramètres

<Address> <SslPort> [<Port>]

où :

• <Address> : adresse IP ou le nom de domaine complet (FQDN) de l'appareil sur lequel est installé le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.
  • <SslPort> : numéro du port pour la connexion de la SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center à l'aide d'un certificat SSL (le port recommandé est 13000).
  • <Port> : numéro du port pour la connexion de la SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center (le port recommandé est 14000) (paramètre facultatif).

Exemple :

> ssh klconfig@10.16.98.17 nagent 10.16.98.22 13000 14000

> klconfig@10.16.98.17's password:

Execute automatic installation

Kaspersky Network Agent is installed.

Binaries were installed in /opt/kaspersky/klnagent64/bin

klnagent64.service is not a native service, redirecting to /sbin/chkconfig.

Executing /sbin/chkconfig klnagent64 on

KLCONFIG OK

Une nouvelle requête de la commande peut donner le résultat suivant :

> ssh klconfig@10.16.98.17 nagent 10.16.98.22 13000 14000

> klconfig@10.16.98.17's password:

Checking command-line arguments...OK

Initializing basic libraries...OK

Checking settings...OK

Reading settings...OK

Preparing new settings...OK

Writing new settings...OK

Restarting Network Agent...

OK

Operation completed successfully !

KLCONFIG OK

Erreurs spécifiques

Non.