resetnetwork

10 janvier 2024

ID 179799

La commande permet de rétablir la valeur par défaut de tous les paramètres, y compris les paramètres DNS et ceux des interfaces réseau. Cela signifie l'utilisation pour la SVM de DHCP avec la première interface réseau en qualité d'interface prioritaire.

Vous pouvez utiliser cette commande pour rétablir les paramètres réseau à la valeur originale avant la modification des paramètres de la configuration des SVM.

Les nouveaux paramètres sont appliqués après les redémarrages des SVM ou le relancement du service réseau (commande manageservices restart network).

Paramètres

Non.

Exemple :

> ssh klconfig@10.16.98.17 resetnetwork

> klconfig@10.16.98.17's password:

KLCONFIG OK

Erreurs spécifiques

Non.