settracelevel

10 janvier 2024

ID 179803

La commande permet de configurer le niveau de trace pour le Serveur de protection (ScanServer.log).

Le niveau de trace change immédiatement si le paramètre est <Immediately>=yes ou après le redémarrage de la SVM ou Serveur de protection (commande manageservices restart scanserver).

Paramètres

<TraceLevel> [<Immediately>]

où :

• <TraceLevel> : valeur numérique qui désigne le niveau de trace. Valeurs possibles :
    • 0 : la création des fichiers de trace est désactivée.
    • 100 : messages d'informations sur le lancement et l'arrêt du Serveur de protection.
    • 200 : messages d'erreurs critiques pendant le fonctionnement du Serveur de protection.
    • 300 : messages d'erreurs et erreurs critiques pendant le fonctionnement du Serveur de protection.
    • 400 : avertissements critiques et messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 500 : tous les avertissements et messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 600 : messages importants, tous les avertissements et messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 700 : messages d'information, messages importants et tous les avertissements et les messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 800 : messages de débogage et tous les messages d'informations et les messages importants, ainsi que tous les avertissements et les messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 900 : messages de réglage avec des informations plus détaillées tous les messages d'informations et les messages importants, ainsi que tous les avertissements et les messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 1000 : tous les messages et avertissements possibles.
  • <Immediately> = yes|no : indicateur du moment où les nouveaux paramètres du niveau de trace seront appliqués (paramètre facultatif). Valeurs possibles :
    • yes : application immédiate.
    • no : application après le redémarrage des SVM ou le relancement service scanserver (commande manageservices restart scanserver).

Exemple :

> ssh klconfig@10.16.98.17 settracelevel 1000

> klconfig@10.16.98.17's password:

KLCONFIG OK

Erreurs spécifiques

0150 Could not update <configfile>. Échec de la mise à jour du fichier de configuration /etc/opt/kaspersky/la/ScanServer.conf. Confirmez que le fichier existe et qu'il est accessible.