Enregistrement des machines virtuelles du client

10 janvier 2024

ID 199324

À ce stade du déploiement de la structure de protection du client, les machines virtuelles du client sont enregistrées. La procédure est automatisée via l'API REST du Serveur d'intégration.

Dans la demande à l'API REST, vous devez transmettre l'identifiant (ID BIOS) de la machine virtuelle et l'identifiant du client auquel appartient la machine virtuelle.

À la suite de la procédure, des informations sur la machine virtuelle sont ajoutées à la base de données du Serveur d'intégration et une connexion est établie entre la machine virtuelle et le client.