Télécharger le rapport de protection des clients

10 janvier 2024

ID 199636

La procédure de téléchargement du rapport est automatisée via l'API REST du Serveur d'intégration.

Dans la demande à l'API REST, vous devez transmettre l'identifiant du rapport obtenu à l'étape précédente et le format d'affichage des données : CSV.

Les autres formats d'affichage ne sont pas pris en charge.

Vous pouvez télécharger les données du rapport dans leur intégralité ou obtenir des données partielles.

Vous pouvez intégrer les données obtenues à la suite de la demande dans votre système de création de rapports.