Récupération d'une liste de tâches

10 janvier 2024

ID 199645

Vous permet d'obtenir une liste de toutes les tâches existantes et des informations sur chaque tâche dans la liste.

Méthode :

GET /api/2.0/virtualization/tasks?createdFrom={date et heure}&state={statut}&type={type}

où :

• createdFrom={date et heure} : date et heure au format YYYY-MM-DDThh:mm:ss (paramètre facultatif). Si le paramètre est défini, la liste affiche les tâches qui ont été créées au plus tôt à la date et à l'heure spécifiées.
  • state={état} : état de la tâche (paramètre facultatif). Si le paramètre est défini, seules les tâches avec l'état spécifié s'affichent dans la liste.
  • type={type} : type de tâche (paramètre facultatif). Si le paramètre est défini, seules les tâches du type spécifié s'affichent dans la liste.

Codes de retour :

• 200 (OK) : demande aboutie. La réponse renvoie une liste de tâches.
  • 403 (Forbidden) : l'accès à la ressource est refusé.