Récupération d'informations sur le client

10 janvier 2024

ID 199648

Vous permet d'obtenir des informations sur le client à partir de la base de données du Serveur d'intégration.

Méthode :

GET /api/2.0/virtualization/tenants/{identifiant du client}

où :

{identifiant du client} : identifiant du client dans la base de données du Serveur d'intégration (paramètre requis).

Si la demande aboutit, l'API REST renvoie des informations sur le client sous la forme suivante :

<tenant id="{identifiant}" created="{date et heure}" updated="{date et heure}">

<name>{titre}</name>

<description>{description}</description>

<userData><![CDATA[{informations supplémentaires}]]></userData>

<!-- Les informations dans la section vKsc ne sont disponibles que pour le client de type "complet" -->

<vKsc id="{identifiant}">

<user>

<name>{administrateur}</name>

</user>

</vKsc>

<status>{statut}</status>

<type>{type de client}</type>

</tenant>

où :

• tenant id="{identifiant}" : identifiant du client dans la base de données du Serveur d'intégration.
  • created="{date et heure}" : date et heure de l'enregistrement du client dans la base de données du Serveur d'intégration au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss.
  • updated="{date et heure}" : date et heure de la mise à jour des informations sur le client dans la base de données du Serveur d'intégration au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss.
  • {nom} : nom du client spécifié lors de la création du client.
  • {description} : description du client.
  • {informations supplémentaires} : informations supplémentaires sur le client entrées dans la base de données du Serveur d'intégration.
  • vKsc id="{identifiant}" : identifiant attribué au Serveur d'administration virtuel du client dans Kaspersky Security Center.
  • {administrateur} : nom de l'administrateur du Serveur d'administration virtuel du client.
  • {état} : état actuel du client : « actif » (Active) ou « inactif » (Inactive).
  • {type de client} : type de client : « complet » (Complete) ou « simplifié » (Simple).

Codes de retour :

• 200 (OK) : demande aboutie. La réponse renvoie des informations sur le client.
  • 403 (Forbidden) : l'accès à la ressource est refusé.
  • 404 (Not Found) VIRMT_TenantWithSpecifiedIdNotFound : le client avec l'identifiant spécifié est introuvable dans la base de données du Serveur d'intégration.