Génération d'un rapport

10 janvier 2024

ID 199657

Vous permet de générer un rapport basé sur les données transférées vers la base de données du Serveur d'intégration, en tenant compte des paramètres de rapport spécifiés. Vous pouvez spécifier le client dont vous souhaitez générer la protection et la période pour laquelle vous souhaitez recevoir des données.

Dans l'en-tête de demande Accept, vous devez transférer le format de sortie des données sous la forme Accept:application/csv.

Méthode :

POST /api/2.0/virtualization/reports/tenants?tenantId={identifiant du client}&from={date et heure}&to={date et heure}

où :

• tenantId={identifiant du client} : identifiant du client dans la base de données du Serveur d'intégration. Si un client est spécifié, seules les informations sur les périodes de protection des machines virtuelles de ce client sont incluses dans le rapport. Si le client n'est pas indiqué, le rapport inclura des données relatives à toutes les machines virtuelles protégées pendant la période spécifiée.
  • from={date et heure} : date et heure de début de la période du rapport au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss. S'il n'est pas spécifié, la date du premier enregistrement dans la base de données du Serveur d'intégration est utilisée.
  • to={date et heure} : date et heure de fin de la période du rapport au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss. Si elle n'est pas définie, la date actuelle est utilisée.

La demande est exécutée de manière asynchrone, l'API REST renvoie un identifiant de tâche de type CreateTenantReport. À l'aide de la tâche, vous pouvez surveiller la progression de la procédure de génération du rapport. Une fois la tâche terminée, le champ result contient l'identifiant du rapport ou les informations d'erreur.

Codes de retour :

• 202 (Accepted) : la demande est acceptée. La réponse renvoie un identifiant de tâche de type CreateTenantReport.
  • 403 (Forbidden) : l'accès à la ressource est refusé.
  • 404 (Not Found) : le client avec l'identifiant spécifié est introuvable dans la base de données du Serveur d'intégration.