Téléchargement du rapport

10 janvier 2024

ID 199658

Vous permet de télécharger un rapport généré précédemment.

Dans l'en-tête de demande Accept, vous devez transférer le format de sortie des données sous la forme Accept: application/csv.

Le téléchargement du rapport en plusieurs parties est pris en charge. Vous pouvez spécifier la plage de données dans l'en-tête de la demande de plage, par exemple :

Plage : octets=0-1023

En réponse à une demande avec cet en-tête, l'API REST renvoie le résultat 206 (Partial content) et le premier kilo-octet de données. La réponse contient les en-têtes Content-Range et Content-Length.

Par exemple :

Content-Range: bytes=0-1023/123456

Content-Length: 1024

Méthode :

GET /api/2.0/virtualization/reports/tenants/{identifiant du rapport}

où :

{identifiant du rapport} : identifiant du rapport récupéré suite à la réussite de la tâche CreateTenantReport (paramètre requis).

Codes de retour :

• 200 (OK) : demande aboutie. La réponse renvoie les données du rapport au format spécifié dans l'en-tête Accept.
  • 206 (Partial content) : demande aboutie. La réponse renvoie la partie du rapport spécifiée par l'en-tête Range .
  • 403 (Forbidden) : l'accès à la ressource est refusé.
  • 404 (Not Found) : le rapport avec l'identifiant spécifié est introuvable.
  • 415 (Unsupported Media Type) : format non pris en charge des données demandées (un format incorrect a été transféré dans l'en-tête de demande Accept).