Démarrage et fermeture de Kaspersky Security Center Web Console

10 janvier 2024

ID 200034

Pour lancer Web Console, vous devez connaître l'adresse Internet du Serveur d'administration et le numéro de port. Ces deux éléments sont définis lors de l'installation de Web Console, (le port 8080 est utilisé par défaut). Il faut également activer JavaScript dans le navigateur.

Pour lancer Web Console :

1. Dans le navigateur, ouvrez la page située à l'adresse <Adresse Internet du Serveur d'administration>:<numéro de port>.

La page de connexion s'affiche.

2. Saisissez le nom et le mot de passe de votre compte.
  3. Cliquez sur le bouton Se connecter.

Si le Serveur d'administration ne répond pas ou si vous avez saisi des identifiants incorrects, un message d'erreur s'affiche.

Une fois connecté, un tableau de bord s'affiche avec la dernière langue et le dernier thème utilisés.

Pour en savoir plus sur l'interface de Web Console, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.

Pour fermer Web Console :

1. Dans le coin inférieur gauche de l'écran, placez le curseur de votre souris sur le nom du compte sous lequel vous avez lancé Web Console.

Un menu contextuel s'ouvre.

2. Sélectionnez Terminer dans le menu contextuel.

Web Console se ferme et la page de connexion s'affiche.