Configuration de la suspension automatique de la tâche Analyse contre les virus dans Web Console

10 janvier 2024

ID 201306

La configuration de la suspension automatique de la tâche Analyse contre les virus est disponible uniquement sur les machines virtuelles dotée du composant Light Agent for Windows.

Pour configurer la suspension automatique de l'exécution de la tâche Analyse contre les virus dans Web Console :

1. Lancez Web Console.
  2. Sous Appareils, sélectionnez Tâches.

La liste des tâches s'ouvre.

3. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche d'analyse contre les virus pour laquelle vous souhaitez configurer la suspension automatique et ouvrez la fenêtre des propriétés de la tâche via le lien dans le nom de celle-ci.
  4. Sous l'onglet Paramètres de l'application dans le groupe Niveau de sécurité, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Analyse contre les virus s'ouvre.

5. Sous l'onglet Avancé, dans le groupe Suspension, cochez la case Selon la planification et cliquez sur le bouton Planification.

La fenêtre Suspension s'ouvre.

6. Indiquez dans les champs Suspendre à partir de et Reprendre à le début et la fin de la période pendant laquelle il faut suspendre l'analyse contre les virus, puis cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Analyse contre les virus.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.