Consultation des informations sur la progression des tâches et leurs résultats.

10 janvier 2024

ID 201357

Vous pouvez consulter les informations sur le déroulement et les résultats de l'exécution des tâches dans Web Console d'une des manières suivantes :

• Dans la colonne Statut de la liste des tâches (PériphériquesTâches).
  • Dans la fenêtre État de la tâche. Pour ouvrir la fenêtre, il faut cocher la case en regard du nom de la tâche requise dans la liste des tâches (PériphériquesTâches) et cliquer sur le bouton Résultat de l'exécution.
  • Sous l'onglet Résultats de la fenêtre des propriétés de la tâche. La fenêtre des propriétés de la tâche s'ouvre via le lien dans le nom de la tâche. Vous pouvez également ouvrir l'onglet Résultats en cliquant sur le bouton Afficher les résultats dans la fenêtre État de la tâche.