Modification des paramètres des tâches dans Web Console

10 janvier 2024

ID 201358

Pour modifier les paramètres de la tâche dans Web Console :

1. Lancez Web Console.
  2. Si vous souhaitez modifier les paramètres d'une tâche créée pour les SVM ou les machines virtuelles reprises dans un groupe d'administration spécifique, dans la section Arborescence des groupes, sélectionnez le nom de ce groupe.
  3. Sous Appareils, sélectionnez Tâches.

La liste des tâches s'ouvre.

4. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche requise et ouvrez la fenêtre des propriétés de la tâche à l'aide du lien dans le nom de la tâche.
  5. Configurez les paramètres de la tâche :
    • Sous l'onglet Général, modifiez si vous le souhaitez le nom de la tâche.
    • Sous l'onglet Paramètres d'application, configurez si vous le souhaitez des paramètres de tâche spécifiques. Les paramètres qui peuvent être configurés varient en fonction du type de tâche.
    • Sous l'onglet Planification, configurez la planification du lancement de la tâche et les paramètres supplémentaires pour le lancement et l'arrêt de la tâche.

Les onglets Général, Résultats, Paramètres, Planification et Historique des révisions de la fenêtre des propriétés sont standard pour l'application Kaspersky Security Center. Pour en savoir plus, consultez l’aide de Kaspersky Security Center.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.