Paramètres du fichier ScanServer.conf

10 janvier 2024

ID 211994

Le fichier ScanServer.conf contient les paramètres de fonctionnement de la SVM. Le fichier se trouve sur la SVM dans le répertoire /etc/opt/kaspersky/la/.

Seul les autorisations de compte root permettent de consulter et de modifier le fichier.

Cette section décrit les paramètres du fichier ScanServer.conf qui vous permettent de configurer l'enregistrement des traçages et des vidages de la SVM, de configurer l'utilisation du journal système de la SVM et d'accepter les termes du Contrat de licence utilisateur final. Au besoin, vous pouvez obtenir des informations sur d'autres paramètres auprès du Support Technique.

La modification indépendante des paramètres d'utilisation de Kaspersky Security par d'autres moyens que ceux décrits dans l'aide concernant Kaspersky Security ou recommandés par les experts du Support Technique peut entraîner des ralentissements et des échecs du système d'exploitation, une baisse du niveau de protection des machines virtuelles et des problèmes d'accessibilité et d'intégrité des informations traitées.

Tout afficher | Tout masquer

Paramètres généraux

Section [rotation_settings]

Section [extra_tracing]

Section [syslog]

Section [dumps]