Lancement du déploiement de la SVM (infrastructures sur OpenStack)

10 janvier 2024

ID 228609

Cette étape s'affiche si vous déployez la SVM dans une infrastructure virtuelle administrée par TIONIX Cloud Platform ou dans une infrastructure virtuelle administrée par la plateforme OpenStack.

À cette étape, la fenêtre de l'Assistant affiche tous les paramètres saisis plus tôt et nécessaires au déploiement de la SVM.

Paramètres généraux pour toutes les SVM :

Paramètres individuels pour chaque SVM :

• Projet OpenStack
  • Nom de la SVM
  • Type de machine virtuelle
  • Type de volume
  • Zone de disponibilité
  • Groupe de serveurs
  • Nom du réseau
  • Identifiant VLAN
  • Groupe de sécurité
  • Tous les paramètres d'adressage IP que vous avez spécifiés pour les SVM.

Pour lancer le déploiement de la SVM, passez à l'étape suivante de l'Assistant.