Paramètres du fichier setup.ini

10 janvier 2024

ID 57987

Le fichier setup.ini contient les paramètres d'installation de Kaspersky Security et il intervient lors de l'installation de Light Agent for Windows via la ligne de commande ou à l'aide du mécanisme des stratégies de groupe du service des répertoires.

Le fichier setup.ini est organisé en sections qui contiennent chacune un ensemble spécifique de paramètres.

Tout afficher | Tout masquer

Section Setup

Section Components

Section Tasks