Nouveautés

10 janvier 2024

ID 64734

Les fonctionnalités suivantes ont été ajoutées à Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent (y compris la mise à jour 5.2.1 de Kaspersky Security) :

• Ajout d'un nouveau composant fonctionnel, la protection AMSI. La Protection AMSI permet aux applications Microsoft Office et à d'autres applications tierces de demander l'analyse d'objets pour y rechercher des virus et d'autres menaces à l'aide de l'interface Windows Antimalware Scan Interface (AMSI).
  • Ajout de la possibilité d'intégration avec les solutions de Kaspersky suivantes :
    • Kaspersky Endpoint Agent. L'application Kaspersky Endpoint Agent assure l'interaction entre l'application Kaspersky Security et les solutions de Kaspersky conçues pour détecter les menaces complexes : Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, Kaspersky Sandbox, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.
    • Kaspersky Managed Detection and Response. La solution Kaspersky Managed Detection and Response permet de réaliser en continu la recherche, la détection et l'élimination des menaces dirigées contre votre organisation.
  • Élargissement de la liste des systèmes d'exploitation invités pris en charge par les machines virtuelles (Windows et Linux).
  • Mise en œuvre de la possibilité de protéger des infrastructures virtuelles sur les plateformes Enterprise Cloud Platform VeiL, SharxBase, OpenStack et sur TIONIX Cloud Platform.

L'installation et l‘utilisation de l'application dans les infrastructures virtuelles sur les plateformes Enterprise Cloud Platform VeiL et SharxBase sont limitées. Pour en savoir plus, consultez la Base de connaissances.

• Optimisation de la procédure de déploiement de l'application sur l'infrastructure Nutanix Acropolis. Vous pouvez maintenant effectuer des déploiements de SVM simultanés sur des hyperviseurs Nutanix AHV et sur d'autres types d'hyperviseurs.
  • Les Serveurs d'intégration de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent et de Kaspersky Security for Virtualization Agentless Protection fonctionnent désormais indépendamment l'un de l'autre.
  • Modifications apportées à l'interface utilisateur de l'application afin d'en améliorer la convivialité.
  • Dans la mise à jour 5.2.1 de Kaspersky Security, la prise en charge de TIONIX Cloud Platform a été étendue. Vous pouvez installer, désinstaller et configurer le fonctionnement des composants de Kaspersky Security dans une infrastructure virtuelle administrée par TIONIX Cloud Platform à l'aide d'outils d'application standard.
  • Dans la mise à jour 5.2.1 de Kaspersky Security, la prise en charge de la plateforme OpenStack a été étendue. Vous pouvez installer, désinstaller et configurer le fonctionnement des composants de Kaspersky Security dans une infrastructure virtuelle administrée par la plateforme OpenStack à l'aide d'outils d'application standard.
  • La mise à jour 5.2.1 de l'application Kaspersky Security introduit la possibilité de protéger les infrastructures virtuelles sur les plate-formes suivantes : Alt Virtualization Server, Progiciel de virtualisation Brest, Environnement de virtualisation zVirt, Système d'administration de l'environnement de virtualisation ROSA Virtualization, RED Virtualization, Astra Linux et SpaceVM Cloud Platform.

L'installation et l'utilisation de l'application dans des infrastructures virtuelles sur les plateformes Brest Virtualization Software Package, Environnement de virtualisation zVirt, Système d'administration d'environnement de virtualisation ROSA Virtualization, RED Virtualization et SpaceVM Cloud Platform sont limitées. Pour en savoir plus, consultez la Base de connaissances.

• La mise à jour 5.2.1 de Kaspersky Security introduit la compatibilité avec Kaspersky Security Center 15 Linux. Vous pouvez gérer les composants de l'application via Kaspersky Security Center Web Console à l'aide des plug-ins Internet pour l'administration de Kaspersky Security.