Fenêtre principale de l'application

10 janvier 2024

ID 64747

La fenêtre principale de l'application réunit les éléments de l'interface qui vous permettent d'accéder aux principales fonctionnalités de l'application.

Pour ouvrir la fenêtre principale de l'application,

exécutez une des actions suivantes :

• Positionnez le curseur sur l'icône de l'application dans la zone de notification de la barre des tâches de Microsoft Windows et cliquez avec le bouton gauche de la souris.
  • Dans le menu contextuel de l'icône de l'application, sélectionnez l'option Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

La fenêtre principale de l'application contient trois parties :

• La partie supérieure de la fenêtre contient les éléments de l'interface qui permettent d'accéder aux informations suivantes :
    • informations sur l'application ;
    • statistiques des bases de données de réputation ;
    • liste des objets non traités ;
    • stockage des copies de sauvegarde des fichiers infectés supprimés ou modifiés lors de l'utilisation de l'application ;
    • rapports sur les événements survenus pendant le fonctionnement de l'application dans son ensemble, de composants distincts et des tâches.
  • La partie centrale de la fenêtre présente les onglets Statut de la protection et Configuration :
    • L'onglet Statut de la protection permet de réguler le fonctionnement des composants et des tâches de l'application. Lorsque vous ouvrez la fenêtre principale de l'application, l'onglet Statut de la protection s'affiche.
    • L'onglet Configuration permet de modifier les paramètres par défaut de l'application.
  • La partie inférieure de la fenêtre regroupe les liens suivants :
    • Aide. Cliquez sur ce lien pour accéder à l'aide de l'application Kaspersky Security.
    • Support Technique. Le lien ouvre la fenêtre Support Technique avec les informations sur le système d'exploitation, la version en cours de l'application, les informations sur la connexion de la machine virtuelle protégée à la SVM et au Serveur d'intégration et les liens sur les ressources d'information de Kaspersky.
    • Licence. Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre Licence contenant les informations relatives à la licence active.