Configuration des paramètres généraux de la protection antivirus

10 janvier 2024

ID 64764

Vous pouvez configurer les paramètres de protection généraux suivants pour le fonctionnement de divers composants de Kaspersky Security :

Cette section décrit les procédures de configuration des paramètres généraux de protection à l'aide de la Console d'administration et de l'interface locale de Light Agent for Windows. Vous pouvez également configurer les paramètres généraux de la protection à l'aide de la Web Console lors de la création ou de la modification des paramètres de la stratégie du Light Agent for Windows et de la stratégie de Light Agent for Linux (Paramètres de l'applicationProtection antivirusParamètres généraux de la protection).

Dans cette section de l'aide

Sélection des types d'objets à détecter

Configuration de la zone de confiance

Technologie de désinfection de l'infection active