Décisions types sur l'accès aux appareils

10 janvier 2024

ID 65739

L'application Kaspersky Security décide d'autoriser ou non l'accès à un appareil une fois que vous avez connecté cet appareil à la machine virtuelle protégée.

Décisions types sur l'accès aux appareils

Conditions d'origine

Étapes intermédiaires avant la prise de décision sur l'accès à l'appareil

Décision sur l'accès à l'appareil

Vérification de la présence de l'appareil dans la liste des périphériques de confiance

Vérification de l'accès à l'appareil sur la base de la règle d'accès

Vérification de l'accès au bus sur la base de la règle d'accès au bus

L'appareil ne figure pas dans le classement du composant Contrôle des périphériques.

Absent de la liste.

Règle d'accès inexistante.

Ignoré.

Accès autorisé.

L'appareil est un périphérique de confiance.

Présent dans la liste.

Ignoré.

Ignoré.

Accès autorisé.

L'accès à l'appareil est autorisé.

Absent de la liste.

Accès autorisé.

Ignoré.

Accès autorisé.

Accès à l'appareil dépend du bus.

Absent de la liste.

Accès dépend du bus.

Accès autorisé.

Accès autorisé.

Accès à l'appareil dépend du bus.

Absent de la liste.

Accès dépend du bus.

Accès interdit.

Accès interdit.

L'accès à l'appareil est autorisé. Règle d'accès au bus absente.

Absent de la liste.

Accès autorisé.

Règle d'accès au bus inexistante.

Accès autorisé.

Accès à l'appareil interdit.

Absent de la liste.

Accès interdit.

Ignoré.

Accès interdit.

Règle d'accès à l'appareil et règle d'accès au bus inexistantes.

Absent de la liste.

Règle d'accès inexistante.

Règle d'accès au bus inexistante.

Accès autorisé.

Règle d'accès à l'appareil absente.

Absent de la liste.

Règle d'accès inexistante.

Accès autorisé.

Accès autorisé.

Règle d'accès à l'appareil absente.

Absent de la liste.

Règle d'accès inexistante.

Accès interdit.

Accès interdit.

Vous pouvez modifier la règle d'accès à l'appareil après sa connexion.

Si l'appareil a été connecté et la règle d'accès a autorisé l'accès à l'appareil, mais que vous avez ensuite modifié la règle d'accès pour interdire l'accès à l'appareil, toute tentative d'accès à l'appareil pour une opération de fichiers (consultation de l'arborescence des catalogues, lecture, enregistrement) sera d'ores et déjà bloquée par l'application Kaspersky Security. Le blocage de l'appareil sans système de fichiers aura lieu uniquement lors de la connexion suivante de l'appareil.