Actions avec les périphériques de confiance

10 janvier 2024

ID 65742

Vous pouvez exécuter les opérations suivantes pendant l'utilisation des périphériques de confiance :

Si l'appareil est ajouté à la liste des périphériques de confiance et une règle d'accès qui interdit ou limite l'accès est créée pour ce type d'appareil, lors de la prise de la décision sur l'accès à l'appareil la présence de l'appareil sur la liste des périphériques de confiance a une priorité plus élevée que la règle d'accès.

Dans cette section

Ajout de périphériques de confiance à la liste en fonction de leur modèle ou de leur identifiant

Ajout de périphériques de confiance à la liste selon le masque de l'identifiant

Ajout d'appareils à la liste des périphériques de confiance dans l'interface locale

Configuration de l'accès des utilisateurs au périphérique de confiance

Suppression de l'appareil de la liste des périphériques de confiance