Lancement de la tâche d'analyse personnalisée pour les fichiers non traités

10 janvier 2024

ID 65809

Vous pouvez lancer manuellement la tâche d'analyse personnalisée de fichiers non traités, par exemple si l'analyse avait été interrompue pour une raison quelconque ou si vous souhaitez que l'application Kaspersky Security analyse les fichiers après une nouvelle mise à jour des bases de données de l'application.

Pour lancer une tâche d'analyse personnalisée pour les fichiers non traités :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Rapports et stockages.
  3. Sélectionnez l'onglet Objets non traités.
  4. Dans le tableau sous l'onglet Objets non traités, sélectionnez un ou plusieurs fichiers que vous souhaitez analyser. Pour sélectionnez plusieurs fichiers, utilisez la touche CTRL.
  5. Lancez la tâche d'analyse personnalisée des fichiers d'une des manières suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Nouvelle analyse.
    • Ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'option Nouvelle analyse.

À l'issue de l'analyse, un message indique le nombre de fichiers analysés et le nombre de menaces détectées.