Suppression de fichiers dans la liste des objets non traités

10 janvier 2024

ID 65813

Vous pouvez supprimer un fichier infecté du tableau des objets non traités.

Pour supprimer des fichiers du tableau Objets non traités :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Rapports et stockages.
  3. Sélectionnez l'onglet Objets non traités.
  4. Dans le tableau de l'onglet Objets non traités, sélectionnez un ou plusieurs fichiers que vous souhaitez supprimer. Pour sélectionnez plusieurs fichiers, utilisez la touche CTRL.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer ou ouvrez le menu contextuel et choisissez l'option Supprimer.

Avant de supprimer le fichier, l'application crée une copie de sauvegarde de celui-ci et la place dans le dossier de sauvegarde au cas où il faudrait restaurer le fichier plus tard. Ensuite, supprime les fichiers sélectionnés du tableau des objets non traités.