Restauration des fichiers non traités

10 janvier 2024

ID 65814

Le cas échéant, vous pouvez restaurer le fichier depuis le tableau des objets non traités dans son dossier d'origine.

Il est recommandé de restaurer les objets non traités seulement si l'état Désinfecté ou Non infecté est attribué aux fichiers.

Pour restaurer des fichiers non traités :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Rapports et stockages.
  3. Sélectionnez l'onglet Objets non traités.
  4. Si vous souhaitez restaurer tous les fichiers :
    1. Ouvrez le menu contextuel n'importe où dans le tableau sous l'onglet Objets non traités choisissez l'option Restaurer tout.

L'application déplace tous les fichiers non traités du tableau des fichiers non traités vers leurs dossiers d'origine, si ces dossiers sont accessibles en écriture.

2. Si un des dossiers d'origine des fichiers de la liste n' pas accessible en écriture, une fenêtre standard Enregistrer sous de Microsoft Windows s'ouvre. Dans cette fenêtre, vous pouvez désigner le dossier d'enregistrement du fichier.
  5. Si vous souhaitez restaurer un ou plusieurs fichiers :
    1. Dans le tableau de l'onglet Objets non traités, sélectionnez un ou plusieurs fichiers que vous souhaitez restaurer. Pour sélectionnez plusieurs fichiers, utilisez la touche CTRL.
    2. Cliquez sur le bouton Restaurer ou ouvrez le menu contextuel et choisissez l'option Restaurer.

L'application déplace les fichiers sélectionnés vers leurs dossiers d'origine, à condition que ces dossiers soient accessibles en écriture.

3. Si un des dossiers d'origine des fichiers de la liste n' pas accessible en écriture, une fenêtre standard Enregistrer sous de Microsoft Windows s'ouvre. Dans cette fenêtre, vous pouvez désigner le dossier d'enregistrement du fichier.