Suppression des informations des rapports

10 janvier 2024

ID 65840

L'application supprime automatiquement les enregistrements dans les fichiers des rapports d'après les valeurs indiquées dans les paramètres de l'application. Vous pouvez également supprimer les informations des rapports dans l'interface locale de Light Agent for Windows.

Pour supprimer des informations des rapports :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre de configuration des paramètres de l'application.
  2. Dans le groupe Autres paramètres dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Rapports et stockages.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, dans le groupe Paramètres des rapports, cliquez sur le bouton Supprimer les rapports.

La fenêtre Suppression des informations des rapports s'ouvre.

4. Cochez les cases pour les rapports depuis lesquels vous voulez supprimer les informations :
    • Tous les rapports.
    • Rapport de protection général. Contient les informations sur le fonctionnement des composants de l'application :
      • Antivirus fichiers.
      • Antivirus Courrier.
      • Antivirus Internet.
      • Pare-feu.
      • Prévention des intrusions.
    • Rapport des tâches d'analyse. Contient les informations sur les tâches exécutées de l'analyse :
      • Analyse complète.
      • Analyse des zones critiques.
      • Analyse personnalisée.
    • Rapport des tâches de mise à jour. Contient les informations sur les tâches de mise à jour exécutées.
    • Rapport de traitement des règles du Pare-feu. Contient les informations sur le fonctionnement du Pare-feu.
    • Rapport des composants de contrôle. Contient les informations sur le fonctionnement des composants de l'application :
      • Contrôle du lancement des applications.
      • Contrôle de l'activité des applications.
      • Contrôle des périphériques.
      • Contrôle Internet.
    • Rapport de contrôle de l'intégrité du système. Contient les informations sur le fonctionnement du composant Contrôle de l'intégrité du système.
    • Données de la surveillance du système. Contient les informations sur le fonctionnement du composant Surveillance du système.
  5. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Suppression des informations des rapports.