Consultation des rapports

10 janvier 2024

ID 65841

Pour consulter les rapports dans l'interface locale :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Rapports et stockages.

L'onglet Rapports de la fenêtre Rapports et stockages apparaît. Le rapport "Audit système" s'affiche par défaut sous l'onglet Rapports.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez composer le rapport "Tous les composants de la protection", dans la partie gauche de la fenêtre, dans la liste des composants et des tâches de la section Protection antivirus, choisissez l'option Tous les composants de la protection.

La partie droite de la fenêtre affichera le rapport "Tous les composants de la protection" qui contient la liste des événements sur le fonctionnement de tous les composants de la protection de l'application.

• Si vous souhaitez composer un rapport sur le fonctionnement d'un composant en particulier ou d'une tâche, sélectionnez le composant concerné dans la liste des composants et des tâches située dans la partie gauche de la fenêtre.

La partie droite de la fenêtre affichera le rapport qui contient la liste des événements sur le fonctionnement du composant ou de la tâche sélectionnés.

Par défaut, les événements dans le rapport sont classés selon l'ordre croissant des valeurs de la colonne Date de l'événement.

4. Le cas échéant, utilisez les filtres, la recherche et le tri pour trouver l'événement requis dans le rapport.
  5. Si vous voulez consulter les informations détaillées sur l'événement du rapport présentées dans un groupe distinct, choisissez cet événement dans le rapport.

Un groupe contenant les attributs de cet événement apparaît dans la partie inférieure de la fenêtre.