Restauration des fichiers depuis la sauvegarde dans l'interface locale

10 janvier 2024

ID 65909

Dans l'interface locale de Light Agent for Windows, vous pouvez restaurer un fichier depuis sa copie de sauvegarde dans le dossier de placement initial.

Il est conseillé de restaurer les fichiers à partir des copies de sauvegarde uniquement si ceux-ci ont l'état Désinfecté.

Pour restaurer des fichiers depuis la sauvegarde dans l'interface locale :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Rapports et stockages.
  3. Sélectionnez l'onglet Sauvegarde.
  4. Si vous souhaitez restaurer tous les fichiers de la Sauvegarde, ouvrez le menu contextuel n'importe où dans le tableau et choisissez l'option Restaurer tout.

L'application restaurera tous les fichiers depuis leurs copies de sauvegarde dans le dossier de sauvegarde vers leurs dossiers d'origine.

5. Si vous souhaitez restaurer un ou plusieurs fichiers depuis le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :
    1. Dans le tableau sous l'onglet Sauvegarde, sélectionnez une ou plusieurs copies de sauvegarde que vous voulez restaurer. Pour sélectionnez plusieurs copies de sauvegarde, utilisez la touche CTRL.
    2. Cliquez sur le bouton Restaurer ou ouvrez le menu contextuel et choisissez l'option Restaurer.

L'application restaurera les fichiers depuis les copies de sauvegarde sélectionnées dans les dossiers d'origine.