Consultation des informations sur les clés de licence utilisées dans Kaspersky Security Center

10 janvier 2024

ID 67444

Dans Kaspersky Security Center, vous pouvez consulter les informations sur les clés utilisées :

Dans cette section

Affichage des informations relatives à une clé de licence dans le stockage de clés de Kaspersky Security Center

Consultation des informations relatives à la clé de licence dans les propriétés de la tâche d'activation de l'application

Consultation des informations relative à une clé de licence ajoutée à une SVM

Consultation du rapport sur l'utilisation des clés de licence