Avis de marques déposées

10 janvier 2024

ID 67466

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Adobe, Acrobat, Flash et Shockwave sont des marques déposées ou des marques commerciales d'Adobe aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

FireWire est une marque de commerce d'Apple Inc.

AutoCAD est une marque déposée d'Autodesk, Inc. et/ou de ses filiales et/ou sociétés affiliées enregistrée aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

La marque Bluetooth et le logo appartiennent à Bluetooth SIG, Inc.

Borland est une marque déposée de Borland Software Corporation.

Citrix, Citrix Hypervisor, Citrix Provisioning, Citrix Provisioning Services, Citrix Virtual Apps and Desktop, XenApp et XenDesktop sont des marques commerciales de Citrix Systems, Inc. et/ou de ses filiales enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays.

dBase est une marque de dataBased Intelligence, Inc.

Android et Google Chrome sont des marques déposées de Google LLC.

HUAWEI, FusionCompute et FusionSphere sont des marques commerciales de Huawei Technologies Co., Ltd.

ICQ est une marque déposée et/ou une marque de service d'ICQ LLC.

Intel est une marque déposée d'Intel Corporation enregistrée aux États-Unis d'Amérique et dans d'autres pays.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Mail.ru est une marque déposée appartenant à la SARL Mail.Ru.

Microsoft, Access, Active Directory, ActiveSync, Excel, Hyper-V, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Skype, Tahoma, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows Live, Windows Server, Windows Store et Windows Vista sont des marques commerciales du groupe de sociétés Microsoft.

Mozilla, Firefox et Thunderbird sont des marques commerciales de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

OpenStack est une marque déposée de la OpenStack Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Oracle, Java et JavaScript sont des marques déposées de la société Oracle et/ou de ses sociétés affiliées.

Red Hat Enterprise Linux et CentOS sont des marques commerciales ou des marques déposées de Red Hat, Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

Debian est une marque déposée de Software in the Public Interest, Inc.

SUSE est une marque déposée de SUSE LLC enregistrée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Symantec est une marque commerciale ou une marque déposée de Symantec Corporation ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

OpenAPI est une marque de commerce de The Linux Foundation.

VMware, VMware ESXi, VMware Horizon, VMware NSX, VMware NSX Manager, VMware Tools, VMware vCenter Server, VMware vSphere, VMware vSphere PowerCLI et VMware vSphere Web Client sont des marques de commerce de VMware, Inc. ou des marques de VMware, Inc déposées aux États-Unis ou dans d'autres juridictions.