Consultation des informations sur la progression des tâches et leurs résultats.

10 janvier 2024

ID 72830

Consultation des informations sur la progression des tâches et leurs résultats dans la Console d'administration

Vous pouvez consulter les informations sur le déroulement et les résultats de l'exécution des tâches dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center d'une des manières suivantes :

• Dans la fenêtre Résultats de l'exécution de la tâche. Ouvrez la fenêtre en cliquant sur l'option Résultats du menu contextuel de la tâche.
  • Dans la liste des événements envoyés au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center par l'application Kaspersky Security. Vous pouvez consulter la liste des événements sous l'onglet Événements de l'espace de travail du nœud Serveur d'administration <Nom du serveur>. Les informations sous l'onglet Événements sont présentées sous la forme de sélections d'événements. Chaque sélection ne contient que des événements d'un type donné. La liste reprend les événements de la sélection qui apparaît à cet instant dans la liste déroulante Sélections d'événements. Pour afficher la liste des événements de la sélection, cliquez sur le bouton Lancer la sélection. Pour mettre la liste à jour, cliquez sur Mettre à jour.

Consultation des informations sur la progression des tâches et leurs résultats dans l'interface locale de Light Agent for Windows

La progression de la tâche est affichée dans le champ en regard du nom de la tâche dans le groupe Gestion des tâches sous l'onglet Statut de la protection de la fenêtre principale.

Les informations relatives aux résultats de l'exécution des tâches et à tous les événements survenus lors de l'exécution des tâches sont consignées dans les rapports de Kaspersky Security.