Fin de la modification de configuration de la SVM

10 janvier 2024

ID 72906

Cette étape fournit des informations relatives aux résultats de la modification de configuration de la SVM.

L'Assistant affiche les liens qui donnent accès au récapitulatif et au journal de l'Assistant sur l'administration des SVM.

Le rapport succinct contient les informations suivantes :

• Les adresses des hyperviseurs sur lesquels la configuration des SVM a été modifiées ou les noms des projets OpenStack où les SVM ont été déployées dont la configuration a été modifiée (selon le type d'infrastructure virtuelle).
  • Les noms des SVM sur lesquelles la configuration a été modifiée.
  • Courte description des étapes de modification de la configuration réalisées sur chaque SVM avec indication de l'heure de début et de fin de chaque étape. Si une erreur est survenue lors de l'exécution de l'étape, les informations correspondantes sont affichées dans le rapport.

Le rapport abrégé est enregistré dans un fichier temporaire. Pour pouvoir utiliser les informations du rapport ultérieurement, vous devez enregistrer le fichier dans un emplacement permanent.

Le journal de l'Assistant de l'administration des SVM contient les informations indiquées par vos soins à chaque étape de l'Assistant. Si des erreurs sont survenues lors de la modification de configuration de la SVM, vous pouvez utiliser le journal de l'Assistant pour vos communications avec le Support Technique.

Le journal de l'assistant d'administration des SVM s'enregistre sur l'appareil sur lequel l'assistant est exécuté, dans le fichier %LOCALAPPDATA%\Kaspersky Lab\Kaspersky VIISLA Console\logs\KasperskyDeployWizard_<date et heure de création du fichier>.log et ne contient aucune information relative aux mots de passe des comptes. Un nouveau fichier journal est créé à chaque lancement de l'assistant.

Fermez l'Assistant.