Suppression de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center des machines virtuelles

10 janvier 2024

ID 73236

Vous pouvez supprimer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center des machines virtuelles et des modèles de machine virtuelle de l'une des manières suivantes :

• Depuis les machines virtuelles avec systèmes d'exploitation Windows :
    • En local, en mode interactif, via le système d'exploitation Windows. Il s'agit de l'approche conseillée pour la suppression de l'Agent d'administration des modèles de machine virtuelle.
    • À distance via Kaspersky Security Center à l'aide de la tâche de suppression à distance de l'application (cf. l’aide de Kaspersky Security Center).
  • Depuis les machines virtuelles avec systèmes d'exploitation Linux – via le système d'exploitation Linux.