Consultation du Contrat de licence utilisateur final de Kaspersky Security

10 janvier 2024

ID 73242

À cette étape, prenez connaissance du Contrat de licence utilisateur final conclu entre vous et Kaspersky et de la Politique de confidentialité qui décrit le traitement et la transmission de données.

Pour poursuivre l'installation, vous devez confirmer que vous avez lu entièrement et que vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final de l'application Kaspersky Security et de la Politique de confidentialité. Pour confirmer, cochez les deux cases dans la fenêtre de l'Assistant.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.