Sélection du type d'installation

10 janvier 2024

ID 73248

À cette étape, sélectionnez le type d'installation de Light Agent.

L'ensemble des composants fonctionnels de Light Agent que vous pouvez installer dépend du système d'exploitation invité de la machine virtuelle.

Si vous installez Light Agent sur une machine virtuelle équipée d'un système d'exploitation Microsoft Windows pour poste de travail, vous avez le choix entre les paramètres suivants :

• Installation standard des composants de la protection. Sélectionnez cette option si vous souhaitez installer les composants fonctionnels de la protection sur la machine virtuelle avec les paramètres recommandés par les experts de Kaspersky .
  • Installation standard des composants de la protection et de contrôle. Sélectionnez cette option si vous souhaitez installer les composants fonctionnels de la protection et de contrôle sur la machine virtuelle avec les paramètres recommandés par les experts de Kaspersky.
  • Installation personnalisée. Cochez cette case si vous souhaitez sélectionner le dossier dans lequel l'application va être installée et les composants fonctionnels à installer.

Si vous installez le Light Agent sur une machine virtuelle équipée d'un système d'exploitation Microsoft Windows pour serveur, vous avez le choix entre les options suivantes :

Passez à l'étape suivante de l'Assistant d'installation.