Suppression du composant Serveur de protection

10 janvier 2024

ID 73481

Pour la suppression du composant Serveur de protection, vous devez supprimer les SVM dans l'infrastructure virtuelle. La suppression s'opère à l'aide de l'Assistant d'administration des SVM.

Une fois la SVM supprimée, les machines virtuelles protégées qui étaient connectées à cette SVM peuvent se connecter à une autre SVM qui fonctionne dans l'infrastructure virtuelle.

Pour supprimer une SVM :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la section Administration des SVM, cliquez sur le bouton Administration des SVM pour lancer l'Assistant d'administration des SVM.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans cette section

Sélection de l'action

Sélection de la SVM à supprimer

Lancement de la suppression de la SVM

Suppression de la SVM

Fin de la suppression des SVM