Modification des paramètres de configuration des SVM

10 janvier 2024

ID 73619

Vous pouvez modifier les paramètres suivants de la configuration des SVM :

• mode d'accès distant pour le compte root ;
  • paramètres d'adressage IP pour la SVM ;
  • liste des réseaux virtuels que les SVM utilisent pour communiquer avec les Light Agents, le Serveur d'intégration et le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center ;
  • paramètres de connexion de la SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center ;
  • mot de passe de la configuration et mot de passe du compte root.

Pour modifier la configuration des SVM :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la section Administration des SVM, cliquez sur le bouton Administration des SVM pour lancer l'Assistant d'administration des SVM.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.

Vous pouvez modifier également la configuration des SVM à l'aide du script de l'API klconfig manuellement ou à l'aide des outils d'automatisation.

Dans cette section de l'aide

Sélection de l'action

Choix de la SVM pour la modification de la configuration

Saisie du mot de passe de la configuration

Modification des paramètres réseau des SVM

Modification des paramètres réseau des SVM (infrastructures sur OpenStack)

Modification des paramètres d'adressage IP pour la SVM

Modification des paramètres de connexion au Kaspersky Security Center

Modification du mot de passe de la configuration et des paramètres du compte root

Lancement de la modification de configuration des SVM

Lancement de la modification de configuration des SVM (infrastructures sur OpenStack)

Modification de la configuration des SVM

Fin de la modification de configuration de la SVM