Lancement de la modification de configuration des SVM

10 janvier 2024

ID 73667

Cette étape s'affiche si la modification de la configuration des SVM est effectuée dans une infrastructure virtuelle sur la plateforme Microsoft Hyper-V, Citrix Hypervisor, VMware vSphere, KVM, Proxmox VE, Scala-P, HUAWEI FusionSphere, Nutanix Acropolis, Alt Virtualization Server ou Astra Linux.

À cette étape, la fenêtre de l'Assistant affiche tous les paramètres saisis plus tôt et nécessaires à la modification de configuration de la SVM.

Paramètres généraux pour toutes les SVM :

• Nombre de SVM
  • Mot de passe de la configuration
  • Mot de passe du compte root
  • Accès à distance pour le compte root via SSH
  • Paramètres de connexion à Kaspersky Security Center
  • Paramètres d'adressage IP de la SVM

Paramètres individuels pour chaque SVM :

• Hyperviseur
  • Nom de la SVM
  • Nom du réseau
  • Identifiant VLAN

La colonne Identifiant VLAN apparaît uniquement si, pour une modification de la configuration, vous avez choisi une SVM dans une infrastructure virtuelle sur la plateforme Microsoft Hyper-V.

• Tous les paramètres d'adressage IP que vous avez spécifiés pour les SVM.

Pour lancer la modification de la configuration des SVM, passez à l'étape suivante de l'Assistant.