Résultat de l'installation des plug-ins mmc et du Serveur d'intégration

10 janvier 2024

ID 73668

Après la fin de l'installation des plug-ins mmc de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration, la Console d'administration de Kaspersky Security Center affiche dans l'espace de travail du nœud Serveur d'administration <Nom du serveur> de l'onglet Surveillance dans le groupe Déploiement un lien qui permet de lancer la Console du Serveur d'intégration : Administrer Kaspersky Security for Virtualization <numéro de version> Light Agent où < numéro de version> représente le numéro de la version installée de l'appalication Kaspersky Security.

Les plug-ins mmc installés apparaissent dans la liste des plug-ins d'administration installés dans les propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Pour consulter la liste des plug-ins d'administration installés :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le nœud Serveur d'administration <Nom du serveur>, puis ouvrez la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration de l'une des manières suivantes :
    • Via l'option Propriétés du menu contextuel du nœud Serveur d'administration <Nom du serveur> ;
    • Via le lien Propriétés du Serveur d'administration dans l'espace de travail du nœud Serveur d'administration <Nom du serveur> dans le groupe Serveur d'administration.
  3. Dans la section Avancé de la liste située à gauche, sélectionnez la section Informations sur les plug-ins d'administration des applications installés.

Les plug-ins mmc de Kaspersky Security apparaissent dans la partie droite de la liste des plug-ins installés :

• Kaspersky Security for Virtualization <numéro de version> Light Agent – Serveur de protection ;
    • Kaspersky Security for Virtualization <numéro de version> Light Agent for Linux ;
    • Kaspersky Security for Virtualization <numéro de version> Light Agent for Windows ;

où <numéro de version> indique le numéro de la version installée de Kaspersky Security.