Suppression du Light Agent for Windows à l'aide de l'Assistant d'installation

10 janvier 2024

ID 73675

Pour supprimer le composant Light Agent for Windows à l'aide de l'Assistant d'installation :

1. Sur la machine virtuelle disposant du composant Light Agent for Windows, ouvrez la liste des programmes en utilisant les outils standards de suppression ou de modification des programmes dans le système d'exploitation.
  2. Dans la liste des programmes, sélectionnez Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent et lancez l'Assistant d'installation.
  3. Dans la fenêtre Modification, restauration ou suppression de l'application de l'Assistant d'installation, cliquez sur le bouton Suppression.
  4. Suivez les instructions de l'Assistant d'installation.

Dans cette section

Confirmation de la suppression du Light Agent for Windows

Suppression du Light Agent for Windows